Ах, Вы здесь? Как я рада

Игорь Качалов
Ах, Вы здесь? Как я рада!
Замирает душа.
Ни награды, ни яда.
Лишь любовь хороша.

Мимолётные встречи.
Мимолётный приют.
Мы себя сами лечим
От не бывшего...

17 января 2020г.