в наш мир пришла Аглая

Игорь Райтер
вот наконец и  вы тоже … мама...
событие удивительное
в миг изменился цвет ваших глаз
он стал  мягче и восхитительней

в нем столько тревоги и глубины
как тёплый комочек … меняет женщину!
хотя  и  делает что только кричит
и это кричит. …. почти бесконечно!!!

вы  дали ему путёвку  в жизнь
уже неважно что будет потом...
растерян ваш лучший из мужчин
такое бывает… стал отцом

а вы для него ещё желаннее…
в календаре январских  событий
случилось!!!
в наш мир пришла АГЛАЯ…
событие удивительное…