Мне б только ещё один вечер

Вадим Задыкян
Мне б только ещё один вечер,
Мне б только ещё полстраницы...
Я был безрассудно беспечен.
Ах, только б успеть нам проститься...

Мне б только ещё одну вечность,
Мне б только ещё одно слово...
Нас ждёт путь длиной в бесконечность.
Ах, только б нам встретиться снова!

1994