Где-то там, где меня больше нет

Наташа Воронцова
Где-то там, где меня больше нет
Ты живёшь и размеренно дышишь,
Нет потерь, поражений, побед,
Да и песен ты больше не пишешь.
Ты живешь в обреченном краю,
В равнодушном мирке прозябаешь,
Ты не помнишь улыбку мою..
И в беспамятстве том погибаешь.