Прекрасно, что живем

Виктор Громухин-Петелин
А жизнь – то продолжается,
Коль чарка наливается
И время вспоминается
И сало в закусь нам.

Под серенькую корочку
И ложечку икорочки,
Холодненькая соточка,
Как парус по волнам.

Трещит костер не ясненько
И солнышко уж красненько
И настроенье класненько,
Но бал не завершен,

Ведь жизнь все же прекрасная
И ленточка атласная,
Хоть вредная, но классная
Прекрасно, что живем.
02. 10. 19.   14: 40