С праздником Крещения!

Ольга Ковригина
Вот и Крещенье на подходе,
Похолодало, припорошена земля,
Но это вас пусть не тревожит,
Не замерзала бы душа твоя!
Не стала бы, намного, равнодушной,
Не стала  меньше всё любить!
И проявлять благие чувства,
И радостно при этом жить!
Пусть говорят, что жизней много…
Пусть говорят, успеешь полюбить…
Люби сейчас, космическое и земное!!!
А люди... так же будут говорить…