Моя трущоба. Ваш визит

Игорь Качалов
Моя трущоба. Ваш визит.
Свидание на миг.
Путь к просветлению открыт -
И без заумных книг.

Что сердце знает, то и есть,
Как разум не стегай!
Любовь - всегда благая весть.
Спасай меня, спасай...

17 января 2020г.