2020

Луиза Мессеро
Две тысячи двадцатый год
Стучится в наши двери.
Позолоченной мишурой
Течет с зеленых елей.

Он рядом, только посмотри
На белые снежинки.
Кружат и скачут огоньки
По веточкам и шишкам.

Как будто россыпь жемчугов,
Сверкают фейерверки.
Две тысячи двадцатый год
Кружится белым снегом.