Подари другому, чудеса

Данис Глинштейн
Подари другому, чудеса,

Делом, словом, благом.

Поддержи его тяжелый путь,

Не пройдите чужого горя.

Если можешь, помоги,

Не оставь во тьме, любого.

Пусть душа немного оживет,

Люди станут вновь добрее.