***

Роман Гуськов-Панин
Ты улыбнись удачей мне навстречу!
Мы ищем путь всегда лишь по себе,
Ведь тяжело бывает на пути на этом свете
Возможно где-то будем на коне.
Я ничего не утверждаю -
В жизни этой
Не так уж много мне природою дано,
И только сердце чувствует все это:
Что боль, что радость сердцу все одно.
С удачей на душе живётся легче,
Но только спутник не у всех  Она,
Впусти её и пусть поселится навечно,
Оставь в сердцах и  душах часть себя.