Дитя земли

Светлана Третьякова 78
Ты прожигаешь жизнь – знаешь,
И не понять о чём мечтаешь,
По трассе мрачного асфальта,
Структура чёрного базальта.
Кристаллы лавы – глубина,
Дитя земли – поток  огня,
Энергия вулканов – магия сна,
Таинство – бесконечность  - тишина.
Цвет – способен поглотить и изменить,
Бесконечность – таинство – вечность,
Твой талисман – на гранях совершенства,
Там воплощения блаженства,
Загадочность и глубина событий,
Пути загадочных открытий,
Ты одинок в ночи пространства,
Не ищешь в мире постоянства,
Испепели портал между мирами,
И сделай выбор – там цунами,
Разрушит счастье и любовь,
Там в небесах прольётся кровь,
Не торопись - там   вечность ждёт,
Ты выбрал путь - твой  мир умрёт.