Будьте просты как голуби

Сергей Фефилов
Будьте просты как голуби,
И одновременно мудры как змеи...
Молчание лучше золота,
Слово Божие подобно елею.

Сначала трудно поверить,
Но очень легко убедиться,
Христос у дверей сердца,
Стоит и тихонько стучится.

Вера передвигает горы,
Господь Лазаря воскресил.
Адом выпущенные стрелы,
Самих же бесов поразил.

Нужно набраться терпенья,
И горькое станет сладким.
Начнётся выздоровление
И всё у нас будет в порядке.
               
Благодать души дух мирен,
Который дышит где хочет.
Ленивый человек бессилен,
Все бесы над ним хохочут.
             *****