Обнимаю

Вилин
Я обнимаю не тебя,
Я обнимаю душу.
Ты обнимаешь не меня,
А сердце. Мы нарушим
Привычный ход вещей,
Пространства и материй.
С себя сниму я мрак теней,
С тебя сорвём огонь движений.
Мы руки заплетём цепями
Лишь на время, чтобы тлела
Внутри галактика, под нами
Земля цветастыми лучами пела
И хотела,
Непрекращающе нас грела
Своими ласковыми днями.
А бесконечное бы время
Лилось сквозь нас волнами,
Чтобы утопали и хотели жить
Стремительно по лестницам наверх.
Чтоб каждое мгновенье быть,
Вкушая счастье без помех.

18.01.2020 г.