Олимп и Парнас

Геннадий Акименко
Парнас, наконец, добрался к богу.
Можно сказать, взошёл на Олимп.
Трампу привёз компромата немного.
Всё потому, что он - подхалим.

Олимп заявляет, что с Украиной он незнаком.
Ситуация становится критичной.
Чрезмерно увлекаются чесноком,
Если приближается импичмент.

Дьявола надо уничтожать на корню.
Связь с ним всегда была фатальной.
Пора бы уже заканчивать войну,
Пока она не стала глобальной.