Обычный с виду

Луиза Мессеро
 Обычный с виду Новый Год,
Но веселей улыбки.
Нетающий достаток ждёт
Удачливую крысу.
Ещё она сильна в любви
И в поиске подарков.
Чтоб душами руководил
Великолепный праздник.