Кабмин распустили

Васильевъ
Из-за аномально тёплой зимы, в России               
распустился.. кабинет министров..

                Шутка


Корабль кабмина катастрофу потерпел,               
А капитан из кресла теплого слетел,               
Теперь и над народом некому поиздеваться -               
Без денег призывать держаться..             


17.01.2020                Москва