Убирай, говорит, чувства

Ярослав Мальцев
Убирай, говорит, чувства.
Успокой, говорит, море.
В твоем сердце должно быть пусто.
Мое сердце — шаман с бубном.

В моем сердце шаман с бубном
Все стучит, завывает, пляшет.
А на площади скрипка нудно
Разливает печаль ночи.

Печаль ночи разлита черным.
Печаль ночи в пространстве бурей.
Мое сердце мне непокорно.
Мое сердце в экстазе чувства.