Мысли на стихи продолжение 402

Виктор Конищев
на «А в сердцах расцветает весна!» (Жюр22)

На снегу мой милый друг
Я. к нему прижавшись
Нам неважно, что вокруг
Нежностью задавшись

А в сердцах у нас весна
Снегом не засыплешь
Нам любовь сейчас красна
Мы на высшем цикле!

на «Привет, ученица Синькова!» (Серж Панков)

Да будь ты историк, в былое подкован
Природа Синькову тебе  подала
Однако, в сим деле, ты нормами скован
Синькова на память урок задала!

на «Возьму я острый свой топор!» (Жюр22)

Топор полезнейшая вещь
Дрова, чтоб наколоть
Движенье мускулов привлечь
И взбудоражить плоть

И суп сварить из топора
Таланты есть у нас
Тут соблазнения игра
От девичьих проказ

Топор и голову срубить
Вполне способен он
Колоду может полюбить
Дать в рикошете звон!