А ты придумай меня, такой

Валерий Кисляков
 Ты придумай меня, такой,
Чтобы часто тебе я снилась,
Чтобы ты, потерял покой,
И о чём говорил, чтоб сбылось.
Пусть в ночи буду я, звездой,
Самой яркой, в ночном созвездие,
Только чтобы, был ты со мной,
И целуя, мне пел бы песни.
Ты придумай меня, такой,
По которой бы, очень скучал,
Чтоб быть вместе в метель и зной,
И меня за собою звал.
Чтобы нежно мне говорил,
Что я звёздочка в небе ясном,
И придуманную любил,
Лишь со мною чтоб был ты, счастлив.
Ты придумай меня, такой,
Чуть весёлой, а может хмурой,
Несерьёзной, а может смешной,
Ожидавшей с тобою утро.
Приходящей к тебе из снов,
Из предутренних сновидений,
Подарившей тебе любовь,
Под счастливое сердцебиение.
Ты пойми, мой единственный, милый,
Я тебя столько лет ждала,
Чтоб тебе отдавать, все силы,
И любить, как лишь я могла.
Я любовью тебе отвечу,
Самой искренней, неземной,
Благодарна судьбе, за встречу,
Что ты рядом сейчас, со мной.
Что всем сердцем тебя обнимая,
Своё счастье, в тебе храню,
Как любить, я одна лишь знаю,
Восторгаясь, каждому дню.
Ты придумай меня, такой,
Да и я ж, о таком мечтала,
Мой любимый, как лунь седой,
Ведь с тобой, я счастливой стала.
Что судьбой нам отведено,
Пронесём всё по жизни, вместе,
Только годы, как титры в кино,
Как слова, скоротечной песни.
Я тебя, никому не отдам,
Пока сердце в груди, будет биться,
Слёзы, радость, печаль, пополам,
Лишь бы ты, продолжал мне сниться.