Цикл Я и ты

Ада Кутикова
Дальтоники не видят всю расцветку,
У них в картине серой будет ветка.
Зеленый  - их проблема из проблем,
И даже красный  -из тревожных тем.

Их жизнь идет, как старое кино.
Другое счастье им взамен дано:
Их чувства расцветают, как цветок,
Глаза с зарею смотрят  на восток,
И путь их не бывает одинок.

А ты назвал оттенки всех цветов.
Но только радость видеть не готов.
Любовь и радуга с тобой молчат,
Ты видишь зелень, но не видишь сад.