Привет

Валентин Ставший
Мне говорят, для вас привет
Один знакомый передал
Привет я передал в ответ
Но в руки ничего не дал
Привет, где он, ни дать, ни взять
Понюхать, может быть лизнуть
Привет хочу я обонять
А может быть, ногою пнуть

Но для меня не так уж важно
Какой привет, сухой, иль влажный
Он маленький, или большой
По долгу послан, иль с душой
Тут главное внимание
Что вложено в послание

Хотя подарки я люблю
Когда нибудь и вам я дам
Не присылайте только хлам
Дешёвку я не потерплю
В подарок мусорке отдам
04 2016     стр 1-129