Ну, как их различить?

Дарья Михаиловна Майская
По улице идёт папаша.
Все просто мрут от умиления:
Ведёт он за руки двойняшек.
Лет шесть иль семь им от рождения.

Восторга не сдержала дама
Идёт, папаше улыбается:
Я голову сломала прямо -
Ну, как же вы их различаете?

Да проще ничего на свете:
Кудряшки вот, а это юбочка.
С короткой чёлкой сын мой Петя,
С кудряшками и в юбке - Любочка.