Эпиграммы. Завершая строку...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Эпиграммы.


                Завершая  строку.


                Хочу  заверить  наконец,
                Что   звание   прохвоста,
                Самонадеянный   глупец    -
                Снискал  легко  и  просто   !


                < 2020 >
                Нортбрук. Иллинойс.