Ухмылкой распугав хлад тьмы, ночь в мраке...

Лисандр Олисс-Нэйм
Ухмылкой распугав хлад тьмы, ночь в мраке рассмеется,
На жизни лист слезой чернил, вновь лунный свет прольется.
Росчерк пера всех дней и лет, с листа к музе взметнется,
Эхом бессмертной рифмы слов, он в бездне отзовется.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2020.