Неправда, что никто

Александр Шабельский
Неправда, что никто
Не хочет быть плохим
Даю свой зуб за ваших сто
Всяк хочет быть лихим

Признаться в этом, это да
Кто мало согласиться
Но быть таким средь нас всегда
Уж мало кто боится

Свобода, наглости подруга
Теперь глаза открыла всем
С ней не жалеют даже друга
Для продвиженья личных схем