Безоблачные дни

Гриша Кот
Для неё стоял пакет кефира,
Для меня – бутылочка вина.
- У тебя уютная квартира! –
Как вошла, заметила она.

Но пакет нетронутым остался,
Надо было две бутылки брать.
Похвалила, надевая тайтсы:
- У тебя удобная кровать.

Раскладушка, комнатка...  Я горд!
Ценят первокурсницы комфорт.