Позади удивительный год...

Марьяна Акимова
Позади удивительный год,
Что дарил мне мечты неземные,
Миллионом отмечен забот,
Растопил он в душе моей иней.

Горечь прожитых дней не забыть,
Ах, какие бывали контрасты!
Дни топили, а мне надо плыть,
Быть сильней, и умней, и бесстрастней.

Благодарность я шлю небесам:
Чудеса стали делом обычным,
Ты сказал мне: "Поверь, не предам..."
Стали ночи и дни фееричны!

Вижу радостей больше стократ,
Наши мысли и чувства живые!..
Год прошёл, вновь снежинки кружат,
Я их вижу, как будто-то впервые.

Он исполнил чудные мечты,
И  по радуге дал прокатиться.
Год ушёл, но со мной теперь ты
И весна, что всегда будет сниться...

18.01.2020