Бал цветов виконтесса ирис

Виктор Фурсов
ВИКОНТЕССА ИРИС

Семйство Ирис всем известно,
О нём все знают повсеместно,
Кто то беден, кто богат,
Весьма обширен этот род.

Вот Виконтесса в жёлтом платье,
Вся прям светится от счастья,
На бал Природы пригласили,
Ей платье новое пошили.

От кавалеров нет отбою,
Красива же она собою!
На танец пригласить спешат,
Опередить других хотят.

28.05.2019.