Устав от подлости вожди!

Юрий Сафин
Прольют холодные дожди,
Остудят гнев, непримиримый,
Устав от подлости вожди,
Их предадут, их рохирримы!

Довольно зол, ваш статус модный,
Смените старый свой камзол,
Ваш норов жадный и голодный,
Внесли в страну, немыслимый раскол!

Не Русский дух тревожит волю,
Не русский крест несут они!..
И чем же ты, так был доволен,
Спуская тонны болтовни!

Чего ты ждал, задумавший коварный,
Забитый гвоздь в великие дела!
Цвёл коррумпированный, алон вами солидарный,
И Русь ли матушка, тебя к вершинам так вела?