Настройка у биороботов разума и рассудка

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Настройка у биороботов разума и рассудка

такнэстиронбагригатэфиритэбрассуниэвтибатриофэактугдвэта
димпортээтквэмафэорэтагдавэтавумпобинавэлктота
олтэрарасэтэдиваоммитопосумкаэрбинконсуммэфэтугавата
атавагутэфэммуснокнибрэакмусопотиммоавидэтэсарарэтло
атотклэванибопмуватэвадгатэроэфамэвктээтропмид
атэвдгуткаэфоиртабитвэинуссарбэтирифэтагиргабноритсэнкат

           Такой вот дилтАдил!