Загадка Стихиры

Игорь Матвеев
Прошло 3 недели после того, как я убрал все свои работы. И что вы думаете? "Читатели" (ставлю это слово в кавычки, потому что читать-то на моей странице теперь нечего) продолжают ходить. Что они "читают" - для меня загадка. Но заходят почти всегда с авторской страницы, т.е. идут именно на страницу Игоря Матвеева. Короче, теперь как в мавзолей ходят. Начинаю склоняться к мысли, что некая программа на stihi.ru автоматически направляет фамилии читателей на ту или иную страницу без их ведома - мол, вроде как был, вроде как читал. Зачем? Ну, затем, чтобы авторы не отчаивались и думали, что их все-таки кто-то читает.
Добавление от 10.01.21. Год прошёл с тех пор, как я удалил все свои работы, оставив от них только заголовки. Но "читатели" как ходили на мою страницу, так и ходят. И продолжают "читать" ЗАГОЛОВКИ моих удалённых произведений! Причём часто встречаются одни и те же фамилии, хотя эти люди вроде бы уже должны знать, что произведений на моей странице нет и не предвидится. О, эти липовые стихирские пользователи! Они и к вам, наверное, "ходят", а вы все принимаете за чистую монету...