42 Чтоб Любви отрадный смех, Развевал любых помех

Михаил Калдузов
 
Чтоб Любви отрадный смех,
Развевал любых помех:
Да добра глубинны лики
Излучал ты в мир взамен…

Чтобы с Истиной дружил:
Духом, честью дорожил,
Да дорогу проложил,
Кто неверной проходил….

Чтоб лет спустя
Стал для дитя
Примером своего:
И целью стать
Тобою, заодно…

Не бойся темноты во всем ее многообразии, бойся зависимости от страхов.


Мой блог Яндекс. Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov