Характеристика

Анатолий Токаренко
Борцовский дух во мне (помалу!) исчезает,
Так как былой боец (уже!) от немощи страдает!
Его года (увы!) берут природное своё,
Меняя быт борца ... И бытиё!

Бунтарь во мне теперь уже границы знает:
Он против зла теперь всё реже выступает!
Нет сил у бунтаря (как прежде!) выступать
И даже просто что-то отрицать!

Смиренным стал он, оставаясь несогласным ...
Ну, а от лет своих сварливым и пристрастным!

                18.01.20