Хочу идти я за Тобой

Татьяна Богрянцева
Хочу идти я за Тобой,
Преображаться в образ Твой,
Тебя лишь видеть впереди
И пребывать в Твоей любви.

Но как мне этого достичь?
Как мне любовь Твою постичь?
Любовь, превысившую страх...
Там, в Гефсимании, в слезах

Ты за меня, Господь просил...
И был Ты, Бог, почти без сил...
Но Ангел сшел и укрепил,
И силой свыше наделил.

О, укрепи же и меня,
Дай силу побеждать.
Твоей любовию горя,
Смогу я устоять.

О, помоги мне, Иисус,
Взывать к Отцу и верить...
Тогда я в небо устремлюсь,
Туда, к заветной цели.

5 мая 2011