Сломан лифт

Сергей Генн
(Сломан лифт, этаж последний, Поцарапать можно гроб, Затащил, стоит в передней, И за здравье стакан хлоп.)

Старый, сморщенный микроб,
жить с родными это счастье!
вот купили деду гроб,
сломан лифт, он сам затащит!

Пива ждет его канистра,
ждем и мы,  аж офигели,
и взобрался старый быстро,
дети мелкие взрослели.

Жизнь сюжеты закрутила,
заказать готовы кран,
не устал дедуля милый,
хавать с устаточку стакан.

Гроб на шкаф, чтоб не мешался,
отдохни, спешить негоже,
старичок сидел, шатался,
разве кто-нибудь поможет?

Не устал ли, тоси-боси?
в непогоду старым туго,
зря народ очки не носит,
нужно быть добрей друг к другу.

18.01.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

По ступеням несся прытко, Чуть опять не протупили! На гробы большая скидка, Знаем-нужен и купили!