44 Стань Атлантом не задаром, Впредь же будь, и не

Михаил Калдузов
 
Стань Атлантом не задаром, –
Впредь же будь, и не кажись!
В тебе огня, как солнце жаром, –
Так разожги его, Светись…

Не бойся неизведанного, бойся его не познать; не понять.


Мой блог Яндекс. Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov