Белоснежная ночь - о любви снегопад

Сергей Гудилин
Белоснежная ночь - о любви снегопад.
Как снежинки летят, мои мысли назад.
Где ещё не со мной ты встречаешь рассвет,
Пой, пожалуйста, пой, без тебя сказки нет.
Гладиолус в руках - фиалетов бутон.
Я на платье твоём прочитаю узор.
Блеск тревог в декольте, опьяняющий взгляд.
Золотой граммофон и как трезво был рад.
Сверь часы все с весной, заведи наугад.
К пробуждению чувств атмосферных преград.
Пусть немножко зимы, смелость в чашки налей.
Ночь за две, вместе мы, как встречаем апрель.
Ля - ночной разговор, до подушки к утру.
Ми - усталость моя, фа - на счастье.
Резонанс в унисон, соль - слезинка в судьбу.
Силуэт твой ко мне элегантно.
Бродит стереозвук между тел, между душ.
Фантастически всё, но понятно.
Одинокий вокал, допинг действует вскользь.
Это мы засыпаем приятно.
Мир мелодии в свет, впечатление - шёлк.
Музыкальное сна постоянство.
Я твой голос хочу слушать в космосе грёз,
И на празднике в вакуумном царстве.