Чума

Андриан Котовский
                Все хотят видеть небо в алмазах
                Получать все и сразу
                И по жизни скакать без седла и узды!
                Только часто рядом скачет зараза
                И ей мечты твои – до звезды.


Я подбирал к ней слова, как отмычки к замку.
Я наливал ей чай. Она ждала коньяку.
Я предлагал послушать диски джаза, рока или блюза,
Но она хотела слушать только Ольгу Бузову. 

Я предлагал с утра поесть бекон, блинов и кофе,
Но это может привести к липидной катастрофе:
Отвиснет грудь, отвиснет попа, жирным станет пузо,-
Она не будет походить на эту Ольгу Бузову.

Она по паспорту звалась Чумаковой Олей
С соответствующей кличкой в детсаду и школе.
Жить с фамилией такой – тяжкая обуза.
Ей мечталось называться только Олей Бузовой.

Чтоб подъезжать к ночному клубу с шиком, без позора
Была прикуплена стремительная ”Лада-Приора”,
Но не понравился ей цвет, размер и форма кузова.
Ведь не в такой машине ездит в клубы Ольга Бузова.

Чтоб не остаться с ней навечно на задворках судьбы
Я пригласил её в глухой гламурный лес по грибы.
Она из леса вышла утром у села Кутузово
На каблуках и в мини-юбке, как Ольга Бузова.

Заметив девушки наряд для этих мест нескромный,
На проселке тормознул грузовик трехтонный.
Он вез сельчанам продавать урожай арбузов,
А управлял им её будущий супруг,-Серега Бузов.