Любимому мужчине...

Светлана Вацадзе
Я Вас люблю.....
И мир своей души,
Готова в жертву принести..
К ногам твоим --
Цветком вручаясь нежным ..
Со мною Рай и Ад
Познаешь смертный ..
Мы будем возноситься ввысь
И падать в Бездну..
Прекрасный наш союз
Восславят  небеса и песни .
Касание руки,молчание ягнят
И дивный трепет...
Слияния Душ и Тел -
Полет безбрежный...
И бремя вечности
 замедлит ход,
И мы в беспечности с тобой уйдем,
Пусть расцветают розы,
Цветут сады.
И в след нам детский лепет,
Гулит  слова Любви ...

28.8.18.