45 Ты помнишь суждение Про чудного Гения В груди,

Михаил Калдузов
 
Ты помнишь суждение
Про «чудного” Гения
В груди, что затих?..
Чьего проявление,
Мог зреть откровением,
В творениях иных?..

А что оно, иль может кто?
Вопрос волнует без того
Тебя поверь ни одного!
Что быть утаено в Картине,
Чья нарисована давно?..

Не бойся любви, любить, бойся стабильности, зависимости от чувства, о котором ты ничего (пока что) не знаешь.


Мой блог Яндекс. Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov