Любовь нельзя разъединить..

Лучезарная Надежда 2
                на стих: "Заигралась в любовь", Таис Весенняя
               
                http://www.stihi.ru/2020/01/18/675

Спасёт наверно только чудо,
Здесь чувств на целый океан.
Морской прибой: Я помнить буду..
А в душах зреет ураган.

Кричи чуть громче, он – услышит,
Он, на забыл, придёт на зов.
Есть позывной и он напишет,
Стихи конечно про любовь.

Порывы не утащит бездна,
И ты и он об этом - знал..
Росток любви даёт надежду,
Забыть нельзя девятый вал.

Любви связующая нить,
Пусть снова разгорится пламя.
Любовь – нельзя разъединить..
Она продолжится в цунами..