Утро Сварога

Сергей Ястребов 3
Весна пришла в начале года
И  не спросив, у Тьмы развода
Набухли почки  в январе
Может это Утро СВАРОГА?

Правительство сейчас в отставке
Скажу по ПРАВДЕ, не по сказке
Что Рай - ТО МЕСТО на Земле
Будь ЖИЗНЬЮ, которая Спасает
И Свет ВСЕЛЕННОЙ пропускает!