Не Он

Ирина Алексеева-Сафонова
И все то, что мы пели друг другу -
Где оно теперь, где?
Мы остаёмся в тишине.
Но мне она дороже
Той сотни слов пустых,
Что сказано другими.
И взгляды жадные, густые,
Что нас съедали,
Отданы другим.
Мы превратились в белый, лёгкий дым,
В прекрасный сон.
Нас отключили.
Ты теперь не Он.