среди сложностей

Анна Альма
Среди сложностей обстоятельств,
Среди скорби, печали, тревоги,
Лишь твоя шепчу я имя...

Среди множества мук и стяжательства,
Трудностей дней и дороги,
Знаю ты никогда не покинешь.