49 Жизни Вечный телогрей, Зодчий, Верный Бармалей

Михаил Калдузов
Жизни Вечный телогрей,
Зодчий, Верный – Бармалей:
Был воистину твой Дом…
И подчас, дитя, и прежде,

Жаждет возгласа, в надежде,
Быть, что вспомнишь ты о нём
Ночью радостно иль днём:
Твой дом — есть разума Геном…

Не бойся свершений, бойся лица своего страха. Не бойся рисковать. Ищи.


Мой блог Яндекс. Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov