Марку Захарову

Виктор Громухин-Петелин
Как долго музыка играла,
Как долго барабан стучал,
А времени все не хватало,
Что Бог для жизни отделял.

Антракт не нужен, все утихло,
Не слышно даже тишины
К такому многие привыкли
И оно страшно без войны.

Как дух последний испуская,
Не настоящие цветы,
Сказать слова, слез вытирая –
Какой же человек был ты.

Мы помним многие картины,
И ты главенствовал по ним
На них билеты, как с витрины
И за ценой не постоим.

А та цена – смотреть приятно,
А после что – то обсудить,
Чего теперь, сегодня явно
Такое вряд ли смастерить.

 Сказать « Спасибо, Марк Захаров »
Великих творчеств человек,
Земля пусть пухом, хоть за кадром,
Ты сделал лучше этот век.
08. 10. 19.  13:39