Подари мне улыбку

Владимир Баянов1
Подари мне улыбку глаз!
Подари мне свои объятья!
Вижу блеск голубых я глаз!
Вижу счастье в шикарном платье!

Королева небес и снов
Опустилась на землю эту
Чтоб узнал я быстрей ее -
Эту женщину вдохновенья!

Поцелуи твои ищу,
Словно воздух ловлю губами!
Обнимаю, к себе влеку.
Я с тобою, мое желанье!

Красота твоя - Божий свет.
И другой мне такой не надо.
У судьбы я прошу одно -
Мне оставить тебя в награду!