51 Геном талант, чей путь тропой Сокрыт в тебе, гл

Михаил Калдузов
 
Геном — талант, чей путь тропой
Сокрыт в тебе, глубинной тьме.
Геном, «как я», – любви Атлант,
Свой отыскавший дар в нутре…

Геном — сокрытый вековой,
Границ не знающий — Покой:
Развить чей должен ты в себе,
Сражая тьму в своей борьбе...

Не бойся неведения, бойся остаться никем.


Мой блог Яндекс. Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov