Бал цветов. баронесса ирис

Виктор Фурсов
БАРОНЕССА ИРИС

Ирис в розовом камзоле
Появилась в бальном зале,
Платьем всех очаровала,
И колдовала, колдовала...

У дамы Ирис муж - барон,
Всегда был рядом с нею он,
Он оттенял её красу -
Вплетая ленточку в косу.

Дама Ирис танцевала,
Партнёра в танце чаровала,
Духов тонкий аромат
Усилит красоту стократ.

28.05.2019.