52 Не бойся, друже, ничего! Поверь и краха суждено

Михаил Калдузов
 
Не бойся, друже, ничего!
Поверь и краха суждено
При жизни каждому познать, –
Иначе смысл здесь бывать?..

Не бойся утраты, бойся возмездия...


Мой блог Яндекс. Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov